Как это всё...

Татьяна Борукова
- Какое детство?
- Золотое,
Оно далёкое, родное.
- Мечта какая?
- Голубая.
- Любовь?
- Огромная, большая!
- А облака?
- Они все белые.
И как же мне
Вернуть?
То... первое.
- Младые годы?
- Невозвратные.
Как это всё
Вернуть
Обратно мне?