Знаю

Владимир Петров 15
Это время скоро будет,
Я всё знаю наперёд.
Станут умными все люди,
А глупцы- наоборот.

Это время всё разделит.
Мрак и свет,и чёт-нечёт.
Ах,как весело и смело
Это время потечёт!

Мы не будем исхитряться,
Как на этом свете жить.
И рождаться,и влюбляться,
И жениться,чтоб родить.

Будут знать уж точно люди-
Всё про всех,и все про всё.
И с каёмкою на блюде
Время счастье принесёт.

Будет это,иль не будет-
Вы спросите у меня.
Озаренье вас пробудит,
Всё светлей день ото дня.

И тогда вам просто станет-
Два и два всегда сложить.
Верю,это всё настанет.
Эх,дожить бы!Эх,дожить...