Когда грущу..

Некто Солнечный
И я снова прибегаю к старой тактике
когда грущу, когда её хочу
она ода моих чувств, ручкой мчусь
оголяясь на белом клаптике.

Буквы маленькие для маленькой
руки тянуться к той, что сердце каменное
слоги, ломанные в беде ранее
прикованы рифмой к листу, к листу отчаянного.

Печаль и радость нескончаемы
в голове и душе, наяву, и во сне
я прошу, я – туше, я прижмусь, и оголю
твое протеже, очерчусь и исчезну.

Я не поэт! Я для тебя кислород,
что в одном из лёгких твоих живет
но каждый раз, делая новый вдох
внутри тебя сгораю я живьем...