Перед дождём

Вадим Константинов 2
                Почти земли касаясь...

                И куда-то
                К небесным сферам снова               
                Восходя...

                Летали ангелы...

                Бесплотны и крылаты...

                Предвестники грядущего
                Дождя!..
                13.05.2020.