24 07 1987

Михаил Явич
Уходили,убегали,
забывали об одном-
Не топтать любовь ногами,
не душить ее враньём.

Через грязные закаты
укрощали  доброту.
Разбивали циферблаты,
умирали находу.

Не стерпелось,все погасло.
Вместо праздника гробы.
Кто из нас в этоге счатлив ?
Тот,который не любил.


24 07 1987