У нас с котярой договор хороший...

Юрий Рожин 2
"Борис был кот не из пугливых
но даже он сумел понять
на берцы под любым предлогом
не ссать."

(Стишки- пирожки)

---------------------------

Договор у нас с котом хороший,
Хоть и выглядит комично-
Кот не ссыт в мои калоши,
Но зато живёт отлично.