Пыл-пожар в крови навсегда! Люблю!

Волков Константин
Бестревожно живётся с тобой,
Умиленно, с восторгом пою –
День за днём счастьем душ чередой
Величаю любовный союз!

Лик любви – единенье сердец,
Чувств пожар, пыл кровИ – не унять!
Я живу твоим морем чудес,
И тебя никому не отнять!