Забыли

Елена Андреевна Петренко
Приобрела новые джинсы,
Мне так хорошо рядом с тобой.
Раньше любовь была моим смыслом,
Теперь смысл в том, чтоб остаться собой.
Куда ни приду - мне улыбки и вина,
И сто благодарных, таких крепких рук.
Девчата, купите новый мобильный
И оглянитесь мило вокруг.
Нет ничего, чтобы тучи нагнало
В каждый прекрасный наш лучший день.
Я вспоминаю: за кем-то бежала.
Встала сегодня, и чувствую: лень.
Что за красавица снова смеется,
С глади зеркальной мне глядя в глаза?
Вроде связала я дружбу случайно,
Вчера мы забыли: где тормоза.
Я напишу: "Доброе утро,
Славный целитель моей души!"
Он мне в ответ: "Моё сладкое Солнце,
Только почаще пиши."

© Е.А. Петренко, 2020