Русский истребитель

Артем Корсунов 9
Русский истребитель,
Ты мой искуситель,
Опасности любитель,
Примерил старый китель!

Деревенский дурачок,
Катю в губки чмок!

Замучила меня гитара,
И пивом полная тара,
Я теперь похож на рок-стара!

Не избежать мне было дара,
Сбежать пытаясь от радара!

Русский космолет,
Сдержать пытался ига гнет!
ПНИПУ, НПО!
НЛО, ПВО!

Звездное небо,
Разлив реки.
Жаркое лето,
В доме дураков дураки!

Далекое море,
А дома шашлыки!
Катя, о в каком я горе!
Оголились Ванькины клыки!

Банька и березки,
Растерял я по травке слёзки!
О, Как я космос и тебя люблю!
Еле хлебушек жую!

И к небу ближе,
И под землю глубоко!
Ваш голос всё дальше и тише,
С такой вот ношей не легко!