Семьдесят пять лет

Галина Малина 2
Семьдесят пять лет уж прошло,
Боль в сердцах людей все жива.
Память о воинах вечно храним,
Каждый рассказ это чья- то судьба.


Семьдесят пять лет, в нашей жизни огромный срок,
Но из военных лет вынесли мы урок,
Нужно Отчизну любить, в битве стоять до конца,
Нужно людей беречь, они создание Творца.

Семьдесят пять лет, отмечаем почтенный срок,
Цветы возлагаем в местах, где была пролита кровь,
Ветеранами мы дорожим, они с нами, в наших сердцах,
Самолеты в небо несутся, создавая памятный знак.