На рынке невест

Анна Сухих
  На рынке невест...нету,кажется,мест...но,всё же ответ у меня один...есть...поеду в Париж,поеду...в Милан...поеду в других ещё множество...стран...чем гладить,стирать,без конца...убирать-хочу...создавать...и хочу...восхищать...создам креатив и создам...позитив...создам эксклюзив и цветов перелив...Пусть даже одна-в Весну влюблена!...как моря волна-никому...не должна!