Браво медики

Галина Малина 2
Браво медики, браво любимые,
Вы для нас дорогие, красивые,
Самые добрые и милосердные,
Каждому сердцу душою ответные.

Браво врачам, фельдшерам браво,
Браво медсестрам, медбратьям, всем браво,
Браво студентам и медперсоналу,
Браво водителям скорой, всем браво!

Браво всем тем, кто сегодня с нами,
Себя не жалея, больным помогает,
Борются с вирусом страшным они,
Для жизни нашей, для жизни Земли.