Зачем нужна вторая?

Артем Корсунов 9
Зачем нужна вторая?
Какая то другая!
Я уж занят,
Покрылся пылью.
Но кто то отряхнул меня,
И схватил меня под крылья сильно!
Я взлетел и летал!
Любил-любил!
Не спал, не спал!
Пересталверить верить в Бога,
Стал бояться даже сена стога!
Ну наверно это дьявол!
Эй братва, Как будем биться?
Мне даже пришлось наголо побриться!
Я стал фашистом, наркоманом, пидорасом, алкоголиком, психом, да и просто шпаной!
Мне кажеться погиб наш рулевой!
Мне кажеться и той больше нет!
Ну дай мне тогда вторая согласия ответ!
Я шатаюсь от штанги к штанге и не могу поймать мяч!
Вторая, что там у тебя? Больше прошу, не пряч!