Дурак поёт

Артем Корсунов 9
Снег и лёд!
Дурак поёт...
Зимний лес,
Полон чудес!
Скрипят по снегу лыжи...
На поляне взгляд мой солнцем выжжен!
Вода ключевая!
Потерян ключ от рая!
По городу люди снуют!
На небе звезды поют!