Мне не нужен твой фавор

Артем Корсунов 9
Мне не нужен твой фавор, -
Я тиранозавр!!!
Я ем беззащитных и слабых,
Я люблю красивых и складных!
Я весь твой от зубов до хвоста,
Если ты красива и если твоя сказка проста!
Если ты дашь мне почавкать мяса,
То в моих передних лапах для наших детей коляска!
Они будут маленькими тиранозавриками, и будут танцевать на задних лапах!
А ты не отвлекай меня, я буду думать о бабах!
Ну и если ты бебе,
То немного о тебе!)))))))