Как же я люблю лимоны

Грант Сапонджян
Как же я люблю лимоны!
Кислый вкус их сердцу мил.
Ни медали, ни короны
В жизни так я не любил.

По утрам я ем лимоны,
Перед сном их сок я пью,
Потому что очень нежно
Этот кислый фрукт люблю.

Вкус лимона освежает,
Запах свежестью бодрит,
Кто простудою страдает,
Тот лимоном дорожит.

Мёд с лимоном, чай с лимоном,
На десерт - лимонный кекс
И варенье с кардамоном,
А с утра - отличный секс.