Веленья женщин...

Сергей Кузнецов 32
Веленья женщин мысленно и властно
Проходят через призму бытия.
И мы им подчиняемся негласно,
От чувств своих дыханье затая...

И в этих муках ищем совершенства,
И пишем бесподобные стихи.
Страдание – на уровне блаженства...
Мы ничего не знаем о любви!

Мелькнёт порой прозрения обида:
Мол, как я мог такое допустить?
Но берегите женщину, мужчины;
Для вас она – любовью будет жить!



13.05.2020