песня - Моя волшебница

Алексей Загородный
Официальный исполнитель
песни:
Альберт Комаров/РОССИЯ

ссылка на страницу исполнителя:
https://youtu.be/EcXlzrUbBZs



1.У этой женщины, глаза как море,

В них чистота и глубина любви.

Они со мною временами спорят,

Порой бросают вызов - доплыви!

И без труда мой сердца стук ускорят,

Желанье  их попробуй улови.

С друзьями  в ревности волной рассорят

И зацелуют губы до крови !



Припев:

Приду к тебе, и расплетешь ты косы,
И будем вместе мы встречать зарю.
Цветы укроют наши ноги босы,
"Ты лишь моя ",-сто раз  я повторю.
С тобой уснем там где цветут ромашки,
И будут петь над нами соловьи.
Откроют колокольчики кармашки,
Мы будем вместе только позови.




2.У этой женщины как реки косы,

Касанья нежные  больших ресниц!

Она подарит утренние росы,

Сомкнет меня из множества частиц!

У этой женщины как бархат тело!

Я растворюсь и буду только с ней.

Она волшебница, во всем умела.

И нет её любимей и родней!




Припев:

Приду к тебе, и расплетешь ты косы,
И будем вместе мы встречать зарю.
Цветы укроют наши ноги босы,
"Ты лишь моя",-сто раз  я повторю.
С тобой уснем там где цветут ромашки,
И будут петь над нами соловьи.
Откроют колокольчики кармашки,
Мы будем вместе только позови.