в моей душе

Кристина Валериева
в моей душе живет надежда,
что  ты напишешь пару строк.
но не бывать тому, что прежде -
жестокий преподал урок.

ты наслаждался тем, что было -
истерзанное сердце - в сласть,
да ну и что, что я любила.
да ну и пусть, что обожглась.

пройдет неделя, месяц, годы -
тебя не вспомню я совсем.
опять затянет в плен свобода,
мечты доверю тишине.

и слов твоих я ждать не буду,
в надежде глядя в телефон.
доверюсь маленькому чуду,
что позвонишь не ты, а Он.

он будет: самым-самым лучшим,
меня любить, беречь от всех.
и ждать меня лишь он научит,
включая  в моём сердце свет.

12.05.2020