Нетерпеливые дела

Счастье Светлана
Нетерпеливые дела никак
не строятся в шеренги,
толпою осаждают двери,
стремясь устроить кавардак.

Гребу сквозь них и супротив.
Но только стихнет шум погони,
проблемы новые приходят,
досуг - без вести - проглотив.