Посмотри на меня своим Сердцем

Анастасиюшка Коваленко
Посмотри на меня своим Сердцем,
Посмотри на меня в тишине.
Нету боли , а есть только Нежность,
Что приходит в Сердца на замен.

Ты призвала меня для поддержки,
Ты призвала меня грусть принять.
Оглянись, за спиной стоит Счастье,
Ведь на Сердце твоём Благодать.

Развенчай навсегда боль и нежность,
Развенчай тьму и свет до конца.
Посмотри на Рассвет в поднебесье,
И увидишь Творенье Отца.

Наслаждайся текущим мгновеньем,
Наслаждайся Дарами Земли.
Бесконечно Люби всю природу,
За красоты её береги.

Расскажи мне о Радости в жизни,
Расскажи как познала Любовь,
Поделись на просторах Вселенной,
Что такое Единство и рознь.

Благодарность поможет раскрыться,
Благодарность вернёт часть Души.
Улыбнись, так вольётся спасенье,
И Удача захочет войти.

Посмотри на меня своим Сердцем,
Посмотри на меня, оглянись.
Я всегда нахожусь в твоём Сердце,
Принимая тебя, твою Жизнь.