Первая встреча

Светлана Колбасина
Да нет же!Был ещё не вечер.
Ворвалась морось в день и смяла
И томность сумерек упала
Златою нитью дальних фар.

Был ты.Твои глаза и плечи.
И мир наполненный тобою,
Как паводок шальной весною,
Кружил, крушил и удивлял.

Свой смех, себя не узнавала.
Взрывались истины истоки,
Часы отсчитывали сроки
Отмерянные впопыхах...

Да, точно:был тогда не вечер
Свет дня смутила непогода.
А наша встреча год от года-
Роман зачитанный до дыр.