Отвори мне двери в твой сад

Савин Андрей Павлович
Отвори мне двери в твой сад,
Обрати тихой ночью в вампира,
Напои меня чаем из ягод,
Забери из этого мира

Позови меня через окно,
Проведи по ивовой ветке,
Никогда мне не станешь чужой,
Никогда не будешь ты в клетке

Прилети совиной душой,
Обними медузой безумной,
Не захочет услышать никто
Крик и плач в полночи бесшумной

Не играй в ледяную ведьму,
Сбрось оковы тоски и печали,
Мы взлетим до самого неба,
Где бьёт колокол райских далей

Там два сердца живут в обнимку,
Слишком близко - не разорвать,
Я люблю тебя, Ивушка милая,
Только ты можешь так согревать!

2000-2020 (Иванна Ерёмина, Андрей Савин)

13.05.2020