Не тот режим пока у нас

Румата Талентосо Де Доадор
Ну ладно. Маски - это хорошо!
Теперь возможно не узнают того кто в гости к вам пришёл.
Одену тёмные очки и маской я лицо закрою,
И запишусь я на приём. И что-то прихвачу с собою.
...
Бахилы ведь я шью сейчас.
Не тот режим пока у нас.