песня - Роза

Алексей Загородный
(автор музыки:
Белая Лилия/Германия

официальный исполнитель песни:
Виктор Щербань /РОССИЯ

официальная страница исполнителя
http://talantpark.com/u/viktor-shcherban



*     *     *     *     *     *     *
    
1.Как мне понять , прекрасный мой цветок ,
Когда слышно дыхание мороза .
Ты расцвела , услышав голос мой .
Пришла ко мне , моя родная роза .
      
Припев:

Я не скажу тебе, что холода
Придут надолго и в плену прогнозы.
Шепну: "Одна моя ты навсегда
В огне любви,моя родная роза!"


2.Ты расцвела красою неземной ,
Всего на миг , укрыв собою грёзы .
Чтоб в этот миг коснуться губ моих ,
Ты знала всё , моя родная роза .

Припев:

Я не скажу тебе, что холода
Придут надолго и в плену прогнозы.
Шепну: "Одна моя ты навсегда
В огне любви,моя родная роза!"

3.Как мне помочь и защитить тебя .
Согреть целуя , проливая слёзы .
Прижать к себе , уснуть с тобой на век .
Но вместе быть , моя родная роза .   
   

Припев:

Я не скажу тебе, что холода
Придут надолго и в плену прогнозы.
Шепну:"Одна моя ты навсегда
В огне любви,моя родная роза!"