Безумный миг

Татьяна Полякова Капустина
Я не хочу реальности и очередного быта!
Меня пленит этот безумный миг…
Уйти подальше от стереотипа,
Пусть будет страсть, а не к чему "привык"…

Хочу мурашек на раздетой коже,
Дыхание в шею, руки на плече…
На сколько приближение продлить мы сможем,
В каком все выльется это ключе?

Откинуть мысли… откинуть голову назад…
И за окном утихнут фоновые звуки…
Не знаю, что же там насчет преград,
Меня волнуют только твои руки…

27.04.20