***

Екатерина Черкасова Чешир
Просто терпи.
Ты как раз дошла до финала,
И теперь никакие каверзы не грозят.
Заруби на носу:
По каким бы горам не летала,
Будь словно лань -
Грациозней уже нельзя.

Che.K.

3.07.19