Я замешан

Виталий Фед
Я замешан на рассвет
В мягком олове кровати.
Бандеролью выслан в свет,
Может быть,отнюдь некстати.

Ехал с греком через реку,
Как монгол скакал в степи,
Уголь налом гнал по штрекам,
В лес медведя торопил.

Да москитом крови реки
Словно воды жадно пил...