Мечты... Где я, где ты...

Евланников Александр
Эх, мечты...
Где я, где ты...
Где лес и тишина,
Где звуков глубина,
Где слышны звуки птиц,
Где нет злых и лживых лиц,
Где запах диких ягод и цветов,
Всё описать не хватит слов...

Бушуют там эмоций волны,
Там мы открыты, непритворны...
Там реки чувств и закипает кровь,
А сердце может посетить любовь...
Место это... Оно из наших снов...
И от того не просыпаться я готов...

13.05.2020 г.