Ты прости нас, Россия

Олег Кашицин
ПРОЩАЛЬНОЕ ТАНГО.

1.Пароход переполнен
тишиной и печалью,
Разрывается сердце
в безутешной тоске.
И всё дальше и дальше
Русь моя изначальная,
Покидаю,прости,
я Тебя налегке.

ПРИПЕВ:
Ты прости нас,Россия,
Ты прости нас,Россия,
Ты прости нас,Россия,за кровавую сечь.
Покидаем,отныне
Нет у нас больше силы,
Ты прости,не смогли мы,
мыТебя уберечь.

2.Ветер дует холодный
волны гребнем вздымает,
Небо осенью низко,
тучи чёрны на нём.
Ветер яростно зол,
сквозь шинели пронзает,
Нет у нас здесь отныне
ни чинов,ни имён.

ПРИПЕВ:

3.Ордена и медали...
Как давно это было,
и Георгия лента,
что на шашке моей.
Убиенный Духонин
и погибший Корнилов
Всё же нас подождите
вы у райских дверей.

ПРИПЕВ: