Другой берег

Евгений Медведчиков
Мы погрязли в долгах и во лжи.
Продали душу и совесть из-за денег, денег...
С каждым днем что-то теряется где-то внутри,
Жизнь-проигрышь, а время-уже другой берег!

         13/05/2020
       (wiht to dolfins)