Осенние туманы

Татьяна Столярова 4
Осенние туманы,
Над речкою моей,
Совсем,как караваны,
Спешащие скорей.
Они уносят лето,
В далёкие края,
Где праздники рассвета,
Где летняя заря.
Придёт пора мгновенья,
Проснётся первый луч,
Взойдёт на удивленье,
Он с солнышком могуч.
А это значит лето,
С красотами пришло,
И оживёт планета,
И на душе тепло!