Лишь бросив - Прости, мы безмолвно уходим...

Владимир Сергеев 2
Лишь бросив - "Прости", мы безмолвно уходим,
Напрасны слова, коль разрыв просто данность.
И, как неприкаянный, по свету бродим,
Едва замечая унылую странность.

Вернуться назад, в ноги броситься - стыдно,
Навряд ли огонь в пепелище хранится.
Ошибки исправить нет силы - обидно,
Гораздо ведь проще всем с горя напиться...

Попробовать мысленно высказать с болью,
Обиды, в которых нет смысла наверно.
Нервируют душу пугливою молью
И так настроение внутренне скверно.

С похмелья тошнит, жизнь не радует вовсе,
Всё лучшее в прошлом как-будто осталось.
Но это иллюзии, к битвам готовься,
Дорога - "Прости" никогда не кончалась...

Встряхнусь, как собака, отбросив все мысли,
Не думать о прошлом, ни шагу обратно.
Вопросы в пространстве, как эхо, зависли,
Даю всем советы, простите, невнятно...

На стихи - "Прости...",
Скандалист. http://stihi.ru/2020/05/13/1210