Бело-розовая сказка

Людмила Шаронова
Бело-розовая сказка
В сад нагрянула весной
И с небесною лазурью
Слилась дивной красотой!

Облака цветов изящных
Словно по небу парят
Свежестью и ароматом
О весне всем говорят!

Восхищением, восторгом
Наполняется душа
И невольно понимаешь,
Как природа хороша!