Млечный Путь

Азиза Светлая
...и в огромной бескрайней Вселенной
По орбитам своим мы кружим,
В кандалах, но свободные пленные,
Как звезда, умирая, горим!

А у космоса нету передела,
Как у наших возможностей-суть,
Лишь желай, делай шаг хоть истлела,
Ведь у ног твоих путь, Млечный Путь