тебе-поэту

Надя Соломатова
так много людей пишут стихи
не просто так;
пишут, когда дожди,
когда на душе бардак.

так много одиноких чувств,
оказавшихся на бумажном листе;
так мало безумств
при стремленьях к мечте.