Столько нежности

Елена Никандрова
Столько нежности в нынешнем мае.
Столько в зелени робкой - любви.
Виноградник лозу распускает,
Собираясь беседку обвить.

Одуванчик цветет у калитки.
Бузина и жасмин - у окна.
Бело-розовой краской залиты
Лепестки, облака и луна.

Облепиха каштан обнимает.
Соловей сочиняет сонет.
Столько нежности в нынешнем мае
И любви, не доставшейся мне.