Мой рыжий пёс

Алла Симонова 2
Стояла необычная погода,
И солнце грело жарче, чем весной.
Мой пёс, как осень рыжий - дар от Бога,
Имел весёлый радостный настрой.

Любил играть. Я тихо наблюдала,
А с неба беспрестанно сыпал дождь.
Меня златая осень услаждала,
А рыжий пёс на солнце был похож.

Я тихо шла под пристальным доглядом,
Меня мой верный пёс приободрял.
И под багряно-жёлтым листопадом
Сентябрь нас красотою наполнял.

05.05.2020