Не принимай... О поздней любви

Людмила Кудрявцева Тирасполь
НЕ ПРИНИМАЙ...

Не принимай огонь напрасный
Осенней юности моей –
Он пОлон нежности бесстрастной,
Он – отраженье жарких дней,

Когда цвела сирень девчонке,
Когда я розою цвела,
И аромат прекрасный, тонкий
Любовь по жизни пронесла.

Она, как факел в день ненастный,
Дарила мне неровный свет...
Не принимай огонь напрасный –
В седой зиме забвенья нет.

Людмила КУДРЯВЦЕВА



ПУБЛИКАЦИЯ:
в газете "Приднестровье".