Стих от нечего делать

Ася Карапетян
Я нарядила елку, гирлянды повесила,
Шары надула.
А тебя по дороге ко мне
Ветром сдуло.

Я купила тебе новый халат,
бритву, мыло.
А тебя по дороге ко мне
Дождем смыло.

Я думала, тебя девки у меня
Увели, украли.
А тебя по дороге ко мне
Менты забрали.