После новости о продлении нерабочих дней до 31 мая

Аглая Ланская Крипта
Я была такая злая,
Что могла бы не моргая,
Все тарелки, не считая,
Одним махом разгромить!

Я была такая злая,
Что потом, не прекращая,
Чашки, блюдца бы, для чая,
Начала бы сразу бить!

Ой, какая была злая,
В тот момент, я точно знаю,
Что могла бы два трамвая
Прямо в космос запулить!

Я такая была злая,
Что, с дивана, не вставая,
Я могла бы самурая,
Силой мысли победить!

Очень - очень была злая,
Мог бы жителей Дубая,
Сингапура и Китая,
Гневный крик мой разбудить!

Да, ужасно была злая,
А причина в том простая -
Так надеялась, что в мае
На работу выходить...

12 мая 2020 г.