Свободное сердце

Евгения Янеж
Твое сердце должно быть свободным.
Если путь через крутые скалы,
В одиночестве будь счастливым!
В пути будут и перевалы.

Твое сердце должно быть свободным,
Без привязок к деньгам и людям,
В жизнь свою будь всегда влюбленным,
Таких чаще всего и любят.

Постарайся сейчас привыкнуть
Просто к счастью, без всякой причины.
Ровно ровно осанку выгнуть,
И идти покорять вершины.

Будешь,счастлив, ты лишь в свободе!
Не привязывайся, что мило,
Чаще будь с собой на природе,
Чтоб наполнялось сердце миром!