Ты хмелеешь от моих глаз

Заряна Зорина
Ты хмелеешь от моих глаз,
Как хмелееют от порции виски.
И пусть ты далеко сейчас,
В своих мыслях мы очень близко.

Нервно курит теперь в углу
Твой хранитель небесный ангел,
Сомневаясь: успех, беду
Бриллианта несет огранка?

Но ты, видимо, не из тех,
Кто бежит от любви и рока.
Я тебя украду у всех -
Кошке вредно быть одинокой....