Однажды люди увидят и поймут

Исаков Руслан
Первокласснику сложно объяснить
Программу десятого класса.
Так и людей тяжело научить,
Когда не служил примером сам.

Однажды люди увидят и поймут
То, что я увидел давно и понял.
И проведать конечно меня придут
И с улыбкой не раз ещё вспомнят...