Весенние мотивы2. Изоляция

Антон Геннадьевич Орлов
Изолируй себя, изолируй других,
Изолируй весну и лето.
Изолируй поэму, потом добрый стих,
Изолируй песню, что спета.

Убеги от тревог, убеги от проблем,
Укройся в пещере сознанья.
Расшатай мироздание в поиске тем,
Умножь, подели страдания.

А когда надоест, выходи ты в астрал,
Полетай над планетой бренной.
Ты найдешь откровенье, начало начал,
Откроются тайны вселенной…

Пусть закончится время плохих новостей,
И люди пусть выйдут из спячки.
И пусть станет планета чуть чище, светлей,
Без масок, перчаток ,болячек.

И тогда детский смех вновь услышат дворы,
И весна заискрится снова.
И не будет пустого, поток мишуры,
Не заменит главного слова.
(13.05.2020 двор )