Я своё отплакала давно

Гуля Золотова -Пагава
Я всё давно отплакала уже,
Отплакала,отвыла,отлюбила.
И всё осталось там, на вираже,
О,Боже мой! Давно как это было.

Конечно след остался там в душе,
Слезами,горем больно так прибило.
И скрыт секрет вот там в моём клише.
Молюсь, чтоб меня больше не убило.

Всё чёрное уходит в небеса...
И остаётся в мире только счастье.
И иногда я слышу голоса
Мне с неба крикнет из ребят кто: Здрасьте!

И больше не хочу я вспоминать,
Далёкое то прошлое, былое...
В моей душе лишь сын сейчас и мать,
А в остальном, всё небо голубое.

Судьба затеяв странный поворот
Меня неоднократно изменяла.
И вот теперь прошёл за годом год
А мне любви родной всё время мало.

И этот поворот в моей судьбе,
Вдруг вынесет к теплу, любви и свету.
Я улетаю! Я к тебе лечу!
Лечу любимый я через планету.

И снова счастье мне наполнит грудь.
Я больше ничего не потеряю!
Но иногда, печаль накатит, грусть,
И я аккорд последний повторяю.

Любовь не будет жечь меня огнём.
Она подарит мне тепло и ласку.
Я буду жить, но не единым днём,
Ещё хочу увидеть в жизни сказку.

Люблю тебя я прошлое моё.
Ещё ты где - то в облаках витаешь.
Ну а сейчас, я счастлива вдвойне.
И о любви прекрасной я мечтаю.

Поверь, я уж отплакала своё.
Отплакала и просто отрыдала.
Нам хорошо! С любимым мы вдвоём!
А сказки и любви, всегда ведь мало!!!

13\05\2020 год
01:47
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)