Мы пахнем вечной радостной весной

Полина Токмакова
Мы пахнем вечной радостной весной,
своей ненаглядной сосной,
В нас также бушует прибой,
В нас нет и не будет мотивации той
Что отяжеляет дух суетой,
Мешает быть истинной Собой,
Заставляет возиться с духовными детьми вроде Джей зи найт, возомнившей себя крутой,
Мы не согласны на любую личную жизнь что не в духе и изменяет с другой,
Что нагружает, а не облегчает вопрос бытовой,
Что мешает летать в расширенности над игрой.