Творчество безконечно

Сережа Вечностев
Творчество безконечно
Как жизнь в темном углу
Жаль что не получилось
У нас с тобой на яву

Березовый сок очень сладок
Как прекрасны всегда облака
Цветы города красны
И новые шутки ха ха

Ушло невернется обратно
Цветущие времечко для
О нем позаботились класнно
Люди под номер два

Течет река разных судеб
Повторы одинаковых я
Только больше не надо
Просить прощения зря

Вода как сущность вселенной
Питает нас влагой любви
И кто то в замкнутом круге
Испортил природу мечты

Смыслы разных приветов
Люди изменчивы да
За горизонтом ответов
Жизнь продолжается вся

Дни как вагоны заветов
Опыты бытия
Разных странных сюжетов
Для загруженого сна

Клетки в океане движений
Бесконечное тленние тел
Запрограммированных превращений
И отживших проблем