От сейчас до гроба!

Лиза Обителева 2
13.05.2020

+

Наклонюсь над розой!.. Нежно поцелую...
Я не встану в позу, что тебя ревную...

Для меня на свете: солнце светит ярко!
Для тебя на сцене:  снова станет жарко.

Обниму березу. "Как же ты прекрасна!.."
Научу детишек: в грозу гулять опасно!..

От "сейчас" до гроба нету больше счастья,
Чем, любя здесь Бога, принимать Причастие!

Нежность лепесточков чувствую губами...
Тем, что ощущаю, я делюсь и с вами.