479. Медитация для Защиты от зла

Латика Деви Даси
Дорогие мои Друзья, Гости и Преданные Господа Кришны! Нас ждет Величайшая Опасность, так как на Ютубе ходят слухи о том, что нас всех собираются вакцинировать от корона-вируса и чипировать поголовно! Если Вам это, как и мне лично, не подходит, то предлагаю Вам ИСТИННУЮ МЕДИТАЦИЮ на этот счет, которая позволит нам всем ОСТАТЬСЯ СИЛЬНЫМИ, ЗАЩИЩЕННЫМИ Самим Господом Кришной НЕ ИСПЫТАВШИМИ на себе грядущее выше описанное зло, которое собирается совершить Общество Масонов.

Итак, вот сама Медитация:

1. Сядьте в Позу Лотоса в уже одетой на вас духовной одежде.
2. Закройте глаза и представьте, что каждый из Вас уже Брахман и читает Гаятри-мантры.
3. В этом расслабленном и одновременно сосредоточенном состоянии сознания представляйте все это время ниже приведенное изображение Шри Вишну, восседающего на Гаруде, увидев Которых противники реально убегают прочь! Это реально приведет нас к Победе и Благости!
           Спасибо за Ваше Драгоценное Внимание!
С уважением к Вам, Ваш Благожелатель и Брахман в одном лице -
Латика Деви Даси.

Итак, вот Вам нужное для этой цели фото. Медититуйте на это всякий раз, даже, когда Вы ощущаете, что Дьявольская сила Вас атакует, наблюдайте за тем, что происходит, как движется Эта Энергия и будьте Счастливы! Можете Быть Уверены, что Сам Кришна будет всегда на Вашей Стороне и Вы будете находиться под Его Защитой, ТАК КАК Он Лично в Ведах НАМ ОБЕЩАЕТ НИКОГДА и НИКОМУ НЕ ДАВАТЬ Своих преданных в обиду! ХАРЕ КРИШНА! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!